Comment cela fonctionne concrètement ?

Si vous êtes éligible à la “Team serial testeuses” un mail vous sera envoyé afin de vous présenter le concept du club, les marques à venir et les modalités de participation. A vous de nous indiquer si vous souhaitez ou non être contactée dans le cadre de futurs tests.

Lorsque nous avons de nouveaux produits à tester, nous sélectionnons les testeuses.

Si vous en faites partie, un mail vous sera envoyé pour vous en informer.

Vous recevrez alors le produit en format vente ainsi qu’un flyer vous expliquant la marche à suivre.