Je ne reçois pas vos emails et newsletters, comment faire ?

Êtes-vous certaine que nos e-mails n’arrivent pas dans votre boite spam ou indésirable ? Pensez à vérifier à cet endroit et à enregistrer notre adresse pour ne pas qu’ils y arrivent automatiquement. Il est aussi possible que l’adresse e-mail que vous avez renseignée comporte une erreur ou soit erronée. Pour le vérifier, rendez-vous dans votre espace mon compte / mes informations, vérifiez vos données et cliquez sur “enregistrer".