Comment suivre l'acheminement de ma box ?

Pour suivre l'acheminement de votre box, rendez-vous dans votre espace mon compte / mes box / plus d'infos / actualiser. Tout y est renseigné !
Pour la livraison en point relais, un lien disponible dans votre espace mon compte / mes box / plus d'infos / afficher, vous redirige vers le site de Mondial Relay. Vous serez également avertie par email et/ou SMS de l'arrivée de votre box dans le point relais sélectionné.